Выкладываем самые классные ливы!
Filth in Beauty - после этого видео я очень полюбила эту песню...
The Gazette |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette » Видео » Лучшие live выступления
Выкладываем самые классные ливы!
Filth in Beauty - после этого видео я очень полюбила эту песню...
да..песня классная.. и вытсупление хорошее..правда когда увидела ее перевод..я была немного в шоке.....тема ее мне представлялась немного иначе....
а перевод такой........
Перевод я узнала еще до того, как услышала песню) После темы твинцеста мне уже ничего не страшно хД Поэтому мне нравится лирика.
у меня есть ссылочка в торренте где можно полностью скачать их концерт в 2007 годе..такое шоу ..вау!..кому надо..спрашивайте..объясню как скачать
Мне надо, я спрашиваю хД
Скрашиваем метры флуда ссылкой в конце хДД
Теперь флужу я!)
По любому фандому существуют определенные каноны, которые большинство авторов стремится соблюсти, хотя это не всегда хорошо. Зачем писать одно и тоже, только в разных ситуациях? Не понимаю... Уру шлюшка, ну это уже неинтересно, Рейта жесток - скучно. Вот именно по этому и нищают фандомы. Такое явление сейчас происходит в тн... Полное разложение. На смену хорошим авторам (их любовь, а потом и терпение не бесконечны) приходят неумехи с абсолютным отсутствием писательского дара или начисто лишенные фантазии. Это же надо умудриться в АУ штамповать сюжеты!! ладно, занесет меня сейчас нелегкая... придется две ссылки искать хД
И еще мне не нравится, что пишут одни и теже пейринги РейРуки, и АойУру... Я хочу РейУру!! хДД
восхитительный душераздирающие крики Аоя
Не знала, что он так умеет...))
http://ru.youtube.com/watchv=cq5omxvTJrI
мне нравится, как прыгают фанаты.... такми волнами)) И еще, как двигаются гитаристы, супер!
Скажите а откуда можно скачать их клипы?
Скажите а откуда можно скачать их клипы?
Архив ссылок по газетто там все: и клипы, и альбомы, и концерты...
Вы здесь » The Gazette » Видео » Лучшие live выступления